Cover von Food Code wird in neuem Tab geöffnet

Food Code

wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deininger, Olaf; Haase, Hendrik
Verfasserangabe: Olaf Deininger, Hendrik Haase
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2021
Verlag: München, Verlag Antje Kunstmann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XW DEI / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein Wirtschaftsjournalist und Digitalexperte sowie ein Kommunikationsdesigner, Berater und Foodaktivist analysieren entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette Struktur und Auswirkungen der "New Food Economy". Ihre Kernfrage: "Wie bekommen und behalten wir die Kontrolle über unsere Lebensmittel?"

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783956144332
Beschreibung: 263 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Food Code
Mediengruppe: Sachbuch