Cover von Einführung von Qualitätsmanagementsystemen nach ISO 9000 ff. in der landwirtschaftlichen Produktion und im Nahrungs- und Genußmittelgewerbe wird in neuem Tab geöffnet

Einführung von Qualitätsmanagementsystemen nach ISO 9000 ff. in der landwirtschaftlichen Produktion und im Nahrungs- und Genußmittelgewerbe

Umsetzungswege, Erfahrungsberichte, Hilfsmittel ... ; [Tab.]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Projektkoordinierung: Hannes Weindlmaier
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1997
Verlag: Berlin [u.a.], Beuth
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XCK EIN / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XCK, XW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-410-32914-5
Beschreibung: 1. Aufl., 201 S. : zahlr. graph. Darst.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Weindlmaier, Hannes
Mediengruppe: Sachbuch