Cover von Handbuch der Brauerei-Praxis wird in neuem Tab geöffnet

Handbuch der Brauerei-Praxis

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von Karl-Ullrich Heyse unter Mitarb. von namhaften Autoren aus Wiss. u. Praxis
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1989
Verlag: Nürnberg, Carl, Getränke-Fachverl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWP 64 HAN / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWP 64
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-418-00716-3
Beschreibung: 2., verb. u. erw. Aufl., XVIII, 434 S.
Schlagwörter: Bierherstellung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heyse, Karl-Ullrich [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachbuch