Cover von Istanbul wird in neuem Tab geöffnet

Istanbul

türkische Küche - traditionell orientalisch und modern Mediterran
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Harris, Andy; Loftus, David
Verfasserangabe: Andy Harris & David Loftus. [Übers. Susanne Kammerer]
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 641 HAR / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Über 90 authentische klassische und moderne Rezepte aus Istanbul sowie Geschichten und Anekdoten zu der Stadt und den Leuten. Mit zahlreichen Fotos.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 641
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2692-0
2. ISBN: 3-8310-2692-0
Beschreibung: 208 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kammerer, Susanne [Übers.]
Originaltitel: Eat Istanbul
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch