Cover von Japanisch kochen - leicht gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Japanisch kochen - leicht gemacht

reizvolle Orig.-Rezepte u. hilfreiche Küchentips
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kataoka, Haruyo
Verfasserangabe: Haruyo Kataoka. [Zeichn.: Gerlind Bruhn]
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1988
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 643 KAT / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 643
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-3320-9
Beschreibung: 1. Aufl., 56 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch