Cover von Balanced Christmas baking wird in neuem Tab geöffnet

Balanced Christmas baking

weihnachtlich backen mit weniger Zucker, Weizenmehl und Butter
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Poller, Alissa
Verfasserangabe: Alissa Poller
Bereich: Weihnachten
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Gievenb.-St. Michael Bereich: Weihnachten Standorte: zu Weihnachten Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Weihnachten Standorte: zu Weihnachten / Eingangsetage Status: Entliehen Frist: 05.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Neben Rezepten für traditionelles Weihnachtsgebäck wie Vanillekipferl oder Kokosmakronen enthält der Band auch Vorschläge für Torten, Tartes, Cupcakes, Konfekt und Desserts. Viele der insgesamt 40 weihnachtlichen Rezepte enthalten Superfoods, sind glutenfrei, laktosefrei, vegan oder raw.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis zu Weihnachten
ISBN: 978-3-86355-753-9
2. ISBN: 3-86355-753-0
Beschreibung: 1. Auflage, 96 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch