Cover von Brote einfach handgemacht wird in neuem Tab geöffnet

Brote einfach handgemacht

Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: Hamburg, Edel
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hansaplatz Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 1 BRO / Kochen u. Backen Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 1 BRO / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Attraktiv bebildertes Backbuch mit 45 Rezepten nach der No-Knead-Methode, d.h. Brotbacken ohne aufwendiges Teigkneten. Nach einem Grundrezept folgen Rezepte für Brote mit Vollkornmehl und Körnern, helles Brot, Nuss- und Gewürzbrot, Frucht- und Gemüsebrot, Roggenbrot, Brötchen, Foccaccia und Pizza.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8419-0422-5
2. ISBN: 3-8419-0422-X
Beschreibung: 1. Auflage, 119 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Skaarup, Kirsten; Gschwilm, Julia [Übers.]
Originaltitel: Det ?ltefri grydebrød
Fußnote: einzelne Einheit
Mediengruppe: Sachbuch