Cover von Lebensmittel-Qualität wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittel-Qualität

ein Handbuch für die Praxis
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Sutherland ; Varnam ; Evans. Hrsg. von Stefan Diemair
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1990
Verlag: Stuttgart, Wiss. Verl.-Ges.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWE 6 SUT / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWE 6
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8047-1129-4
Beschreibung: 262 S.
Schlagwörter: Bewertung, Lebensmittel, Qualität
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sutherland, Jane P.; Varnam, A. H.; Evans, Martin G.; Diemair, Stefan [Hrsg.]
Originaltitel: A colour atlas of food quality control <dt.>
Fußnote: Literaturverz. S. 254 - 258
Mediengruppe: Sachbuch