Cover von Meat basics wird in neuem Tab geöffnet

Meat basics

alles, was man braucht, damit Fleisch richtig gut schmeckt ...
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYQ 1 SCH / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Grundlegende Informationen über Fleisch sowie traditionelle und innovative Rezepte.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYQ 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1064-0
Beschreibung: 1. Aufl., 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch