Cover von Natürlich hausgemacht! wird in neuem Tab geöffnet

Natürlich hausgemacht!

traditionelle Techniken des Konservierens neu entdeckt
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Lynda Brown. [Fotos: Bill Reavell]
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2010
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYW NAT / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Grundlagen zu Konservierungsmethoden wie Trocknen, Dörren, Einfrieren, Einmachen, Einlegen, Einsalzen und Räuchern sowie rund 125 Rezepte.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-1819-2
2. ISBN: 3-8310-1819-7
Beschreibung: 256 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Konservierung, Lebensmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brown, Lynda ; Reavell, Bill
Originaltitel: The preserving book
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch