Cover von Die grüne Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die grüne Küche

köstliche vegetarische Ideen für jeden Tag
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: David Frenkiel & Luise Vindahl
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2014
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Coerde Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 2 GRÜ / Kochen u. Backen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 2 GRÜ / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die grüne Küche ist selbstverständlich vegetarisch, kommt aber auch mit weniger tierischen Lebensmitteln - also Eiern und Milchprodukten - aus als gewohnt und kreiert neue Essgewohnheiten, die auch zum großen Teil für Veganer interessant sowie für Glutenallergiker sind.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86873-685-4
2. ISBN: 3-86873-685-9
Beschreibung: Dt. Erstausg., 247 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Frenkiel, David; Vindahl, Luise
Originaltitel: The green kitchen
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch