Cover von Grundzüge der Lebensmitteltechnik wird in neuem Tab geöffnet

Grundzüge der Lebensmitteltechnik

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Horst-Dieter Tscheuschner (Hrsg.)
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1996
Verlag: Hamburg, Behr
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWF GRU / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWF
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-86022-248-1
Beschreibung: 2., neubearb. Aufl., 674 S. : zahlr. graph. Darst.
Schlagwörter: Lebensmitteltechnologie, Lehrbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Tscheuschner, Horst-Dieter [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachbuch