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Indische Küche - Die Grundlagen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Salmandjee, Sandra
Verfasserangabe: Sandra Salmandjee
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: Potsdam, h.f. ullmann
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 64 SAL / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 05.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Peppig gestalteter Band mit 60 klassischen Rezepten der indischen Küche für Snacks, Hauptgerichte mit Fleisch, Fisch, Reis und Linsen, vegetarische Gerichte, Desserts und Getränke sowie Grundzutaten wie z.B. Gewürzpasten, Chutneys oder Ghee. Mit zahlreichen Step-by-Step-Fotografien.

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 64
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ISBN: 978-3-8480-0993-0
2. ISBN: 3-8480-0993-5
Beschreibung: 143 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hauser, Patrice [Ill.]; Schiborr, Jutta
Originaltitel: Toutes les bases de la cuisine indienne
Mediengruppe: Sachbuch