wird in neuem Tab geöffnet
Das große Buch vom Haltbarmachen
über 100 Rezepte, einfach und lecker
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Redaktion: Eva Neisser
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2017
Verlag:
Köln, NGV
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Gievenb.-St. Michael
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
Kochen u. Backen
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYW
GRO / 2. Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Einkochen, Fermentieren, Einlegen in Öl oder Alkohol oder Räuchern, es gibt verschiedene Möglichkeiten, Lebensmittel haltbar zu machen. Sie werden kurz vorgestellt und in zahlreichen Rezepten angewendet auf Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Milchprodukte und Kräuter.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XYW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-625-17943-6
2. ISBN:
3-625-17943-1
Beschreibung:
192 Seiten : Illustrationen : farbig
Mediengruppe:
Sachbuch