Cover von Brot, Brötchen und Gebäck wird in neuem Tab geöffnet

Brot, Brötchen und Gebäck

unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dippel, Thomas
Verfasserangabe: Thomas Dippel
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
Reihe: Thomas kocht
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 1 DIP / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 11.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Brotbacken ist nicht schwer und braucht nur wenig an Zutaten und Ausstattung. Das Buch erklärt wichtige Begriffe, Techniken zur Teigherstellung und -verarbeitung etc. und bietet als fünfzig praxisnahe Rezepte für Brot, Brötchen und Gebäck mit Hefe und Sauerteig.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783742319715
Beschreibung: Originalausgabe, 2. Auflage, 175 Seiten, Illustrationen, farbig
Reihe: Thomas kocht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Brot, Brötchen und Gebäck <Thomas kocht>
Mediengruppe: Sachbuch