Cover von Fisch auf jeden Tisch wird in neuem Tab geöffnet

Fisch auf jeden Tisch

Hering, Makrele & mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Scheffler, Ute
Verfasserangabe: Ute Scheffler
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2002
Verlag: Leipzig, Buch-Verl. für die Frau
Reihe: EssKultur
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYQ 4 SCH / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Verbindet Reminiszenzen an die DDR-Alltagsküche mit zahlreichen Rezepten abwechslungsreicher und unkomplizierter Fisch-Gerichte.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYQ 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89798-056-8
Beschreibung: 96 S. : zahlr. Ill.
Reihe: EssKultur
Schlagwörter: Deutschland <DDR>, Fische, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch