Cover von Das Dessert wird in neuem Tab geöffnet

Das Dessert

Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung von Dessertbuffets und Tagesdesserts
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Koch, Uwe; Biermann, Franz
Verfasserangabe: Uwe Koch ; Franz Biermann
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2004
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYS 3 KOC / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYS 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-87516-334-6
2. ISBN: 3-87516-334-6
Beschreibung: 223 S., durchg. vierfarb. Abb. - 27,5 x 21,5 cm
Schlagwörter: Dessert [DNB], Desserts, Dessertsbüfetts, Kochbuch [DNB], Patisserie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch