Cover von Die moderne Speisekammer wird in neuem Tab geöffnet

Die moderne Speisekammer

bewusst einkaufen ; das Vorrats-Einmaleins ; leckere Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Huth-Rauschenbach, Sabine
Verfasserangabe: Sabine Huth-Rauschenbach
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2011
Verlag: München, BLV
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYK 4 HUT / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ratgeber mit Tipps und Tricks für einen bewußteren Umgang mit Lebensmitteln.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYK 4, XUL 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8354-0819-7
2. ISBN: 3-8354-0819-4
Beschreibung: 143 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Lebensmittelvorrat, Ratgeber, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch