Cover von Die  ganze Pflanze wird in neuem Tab geöffnet

Die ganze Pflanze

60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk & Stiel : regional, saisonal, nachhaltig
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYK 4 KRE / Nachhaltig leben / Eingangsetage Status: Entliehen Frist: 19.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

In den ca. 60 vegetarischen Rezepten wird heimisches Obst und Gemüse verwendet. Das Besondere: Hier kommen alle essbaren Teile der Pflanze auf den Teller und es entstehen nicht nur leckere, sondern auch nachhaltige Gerichte z.B. aus Radieschenblättern oder Brokkolistrunk.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYK 4, XYN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959614115
Beschreibung: 189 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Andersone, Amalija
Originaltitel: Die ganze Pflanze
Mediengruppe: Sachbuch