Cover von Spezialitäten der Toskana wird in neuem Tab geöffnet

Spezialitäten der Toskana

typische Rezepte Schritt für Schritt ; [Tab.]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Texte: Alessandra Avallone. Fotogr.: Giandomenico Frassi]
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1994
Verlag: München [u.a.], BLV-Verl.-Ges.,
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 462 SPE / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 462
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-405-14702-6
Beschreibung: 108 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Avallone, Alessandra; Frassi, Giandomenico
Fußnote: Aus d. Ital. übers.
Mediengruppe: Sachbuch