Cover von Der Brotbackkurs wird in neuem Tab geöffnet

Der Brotbackkurs

einfach starten - Profi werden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Verfasserangabe: Valesa Schell
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Gievenb.-Auenviertel Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 1 SCH / Kochen u. Backen Status: Entliehen Frist: 09.10.2024 Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 1 SCH / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 04.10.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach einem Theorieteil (Zutaten, Ausstattung, richtig kneten und formen) folgen Rezepte als Schritt-für-Schritt-Anleitung. Es wird gezeigt, wie man Sauerteig herstellt und damit backt. Spezialitäten wie Focaccia und Baguette fehlen ebenso wenig wie klassische Weiß-, Misch- und Landbrote. Mit Fotos.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818606879
2. ISBN: 978-3-8186-0687-9
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Der Brotbackkurs
Mediengruppe: Sachbuch