Cover von Grünes Eiweiß wird in neuem Tab geöffnet

Grünes Eiweiß

60 vegane und vegetarische Rezepte mit Hülsenfrüchten, Pilzen, Getreide und Nüssen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Goschler, Ulli
Verfasserangabe: Ulli Goschler
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2013
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 2 GOS / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 17.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sechzig vegetarische und vegane Rezepte, die einen hohen Eiweißgehalt aufweisen. Basierend auf den Grundsätzen der TCM-Ernährungslehre wird vor allem mit Hülsenfrüchten gekocht, aber auch mit Nüssen und Samen, Pilzen und eiweißreichen Getreidesorten sowie Sojaprodukten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0593-1
2. ISBN: 3-7088-0593-3
Beschreibung: 1. Aufl., 129 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch