Cover von Systemgastronomie wird in neuem Tab geöffnet

Systemgastronomie

kompetent in Ausbildung und Beruf
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Haase, Jürgen; Hayner, Dörte; Schopohl, Michael
Verfasserangabe: Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers ; Autoren: Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl [und 4 andere]
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XXN HAA / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Lehrbuch für die Ausbildung im Berufsfeld Systemgastronomie, reich illustriert und mit Fachrechnen, Fachenglisch und lernfeldbezogenen Aufgaben versehen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XXN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783582108548
Beschreibung: 2. Auflage, 696 Seiten, Illustrationen, Diagramme
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Systemgastronomie
Mediengruppe: Sachbuch