Cover von Woher kommt unser Brot? wird in neuem Tab geöffnet

Woher kommt unser Brot?

Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Kindersachthema
Jahr: 2005
Verlag: Würzburg, Arena
Mediengruppe: KiJu Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Gievenb.-St. Michael Bereich: Kindersachthema Standorte: KNA WOHER / Natur Status: Entliehen Frist: 23.10.2024 Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Hansaplatz Bereich: Kindersachthema Standorte: JXY / Sach-Bilderbuch Status: Entliehen Frist: 28.10.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wie kommt das Brot in die Bäckerei? Welche Schritte sind nötig, um aus Getreide Mehl und aus Mehl Brot herzustellen? Welche Kornsorten gibt es überhaupt und wozu wird Korn noch verarbeitet? Hier können Kinder den Herstellungsprozess des Brotes anschaulich miterleben und Zusammenhänge begreifen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik JXY
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-401-08693-6
Beschreibung: 1. Aufl., [6] Bl. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Brot, Sachbilderbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sokolowski, Ilka; Ebert, Anne [Ill.]
Fußnote: Alter: 4-6
Mediengruppe: KiJu Sachbuch