Cover von Bd. 1.; Ernährungslehre, naturwissenschaftliche Grundlagen, Technologie der Rohstoffe wird in neuem Tab geöffnet

Bd. 1.; Ernährungslehre, naturwissenschaftliche Grundlagen, Technologie der Rohstoffe

Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1988
Der junge Konditor / Schild, Egon
Bandangabe: Bd. 1.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWM 56 SCH / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
Übergeordnetes Werk: Der junge Konditor / Schild, Egon
Bandangabe: Bd. 1.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWM 56
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8057-0306-6
Beschreibung: 8. Aufl., 399 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch