Cover von Das Teubner-Handbuch Käse wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner-Handbuch Käse

Käsekunde, Käselexikon, Käserezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Fotogr.: Dorothee Gödert ...
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2007
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWN 44 TEU / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 28.10.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Text-/Bildband, der rund um den Käse informiert: Warenkunde, Käselexikon mit über 280 Käsesorten von A bis Z und über 100 Käserezepte von Vor- bis Nachspeise; mit zahlreichen zusätzlichen Infos (Werkzeug, Käse und Wein etc.)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWN 44
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0564-6
Beschreibung: 416 S. : überw. Ill. (überw. farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Käse, Wörterbuch, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gödert, Dorothee
Mediengruppe: Sachbuch