Cover von Taschenatlas der Lebensmittelchemie wird in neuem Tab geöffnet

Taschenatlas der Lebensmittelchemie

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Günther, Klaus (Verfasser); Schwedt, Georg (Verfasser)
Verfasserangabe: Georg Schwedt und Klaus Günther
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2024
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWE 5 GÜN / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Kompendium der Lebensmittelchemie behandelt Themen wie Inhaltsstoffe und Schadstoffe in Lebensmitteln, Verarbeitung und Risiken oder Nahrungsergänzungsmittel und Fleischersatz. Zielgruppe sind Studierende sowie beruflich Tätige auf dem Lebensmittelsektor oder interessierte Laien.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWE 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783527349067
Beschreibung: Dritte, aktualisierte und erweiterte Auflage, IX, 290 Seiten, Illustrationen, Diagramme, teilweise schwarz-weiß
Schlagwörter: Lebensmittelchemie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch