Cover von Volles Korn wird in neuem Tab geöffnet

Volles Korn

Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ezekiel, Emily
Verfasserangabe: Emily Ezekiel ; Fotos: Issy Croker ; Übersetzung: Katharina Lisson
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYO EZE / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 16.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Modernes, international inspiriertes Vollkorn-Koch- und Backbuch mit 85 überwiegend vegetarischen, z.T. veganen, gluten- oder milchfreien Rezepten, die 12 Vollkorngetreide als Körner, Flocken, Mehl etc. verwenden. Liefert Ideen für Frühstück, Suppen, Salate, Hauptgerichte, Süßes, Gebäck, Brot u.v.m.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831040971
Beschreibung: 220 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lisson, Katharina [Übers.]; Croker, Issy [Ill.]
Originaltitel: Le guide marabout des céréales complètes
Mediengruppe: Sachbuch