Cover von Feine Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Feine Saucen

über 800 köstliche Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hablizel, Siegfried
Verfasserangabe: Siegfried Hablizel
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1999
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYS 12 HAB / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte für Saucen aller Art: Brühen, Fonds, Grundsaucen, Ketchup, Chutneys, Butter, Mayonnaise, Sabayon, Dips, Brotaufstrichen, Salat- und Würzsaucen, Marinaden, süßen Saucen etc.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYS 12
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-87516-700-7
Beschreibung: 328 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Soße
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch