Cover von Die jüdische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die jüdische Küche

eine kulinarische Reise zwischen Tradition und Moderne - mit über 160 Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schachmes, Annabelle
Verfasserangabe: Text und Fotografien von Annabelle Schachmes ; Übersetzung: Lisa Heilig
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: München, Südwest Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 641 SCH / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 20.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

160 traditionelle und neu interpretierte Rezepte der jüdischen Küche aus Amerika, Afrika und Europa.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 641
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-09521-9
2. ISBN: 3-517-09521-4
Beschreibung: 1. Auflage, 383 Seiten : Illustrationen : teilweise schwarz-weiß
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heilig, Lisa [Übers.]
Originaltitel: La cuisine juive
Mediengruppe: Sachbuch