Cover von Das große Low Carb High Fat Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das große Low Carb High Fat Kochbuch

über 60 kohlenhydratarme, gluten-, soja- und laktosefreie Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Falkman-Fredrikson, Åse; Hallén, Anna
Verfasserangabe: Åse Falkman-Fredrikson, Anna Hallén ; Übersetzung: Anne Görblich-Baier
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2017
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 4 FAL / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Ratgeber der beiden Ernährungsberaterinnen und Bloggerinnen beschreibt anschaulich, wie man mit einer Umstellung der Ernährung auf das Low-Carb-High-Fat-Prinzip den Stoffwechsel ankurbeln, Gewicht reduzieren und zu mehr Energie gelangen kann. Mit 60 Rezepten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-0066-9
2. ISBN: 3-7423-0066-0
Beschreibung: 1. Auflage, 176 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Görblich-Baier, Anne [Übers.]
Originaltitel: LCHF 2.0
Mediengruppe: Sachbuch