Cover von Perfektion - die Wissenschaft des guten Kochens wird in neuem Tab geöffnet

Perfektion - die Wissenschaft des guten Kochens

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Crosby, Guy; America's Test Kitchen
Verfasserangabe: America's Test Kitchen, Guy Crosby ; übersetzt von Michael Schickenberg
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYK CRO / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Standardwerk rund ums Kochen und Backen mit Rezepten, vielen grundlegenden Informationen und Tipps.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783868514896
2. ISBN: 978-3-86851-489-6
Beschreibung: 679 Seiten : Illustrationen
Reihe: Test
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The science of good cooking
Mediengruppe: Sachbuch