wird in neuem Tab geöffnet
Die hohe Schule der Patisserie
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Felder, Christophe
Mehr...
Verfasserangabe:
Christophe Felder ; Übersetzung aus dem Französischen: Sibylle Segovia, Katrin Weidlich
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2021
Verlag:
München, Christian
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYU
2
FEL / 2. Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
In Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Rezepte der hohen Patisseriekunst vorgestellt: Tartes, Cremespeisen, süße Dekorationen, klassische Torten, schokoladige Leckereien, Adventsbäckerei, Macarons, Brioches, Plundergebäck, Petit Fours, Mignardises und salzige Kreationen.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XYU 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783959616034
Beschreibung:
872 Seiten, Illustrationen, farbig
Originaltitel:
Pâtisserie
Mediengruppe:
Sachbuch