Cover von Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbst gemacht

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Scholz, Wolfgang
Verfasserangabe: Wolfgang Scholz
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2012
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWN 44 SCH / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 13.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Lehrbuch zur Käsezubereitung für Privatpersonen und Hofladenbetreiber.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWN 44
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-7793-6
2. ISBN: 3-8001-7793-5
Beschreibung: 3., aktualisierte Aufl., 141 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Käseherstellung, Schafmilch, Ziegenmilch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch