Cover von Räuchern wird in neuem Tab geöffnet

Räuchern

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autor: Andreas Fritz. Fotos: Jörn Rynio
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYW 4 RÄU / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Gerichten, die durch "Rauch" veredelt werden bzw. dadurch ihre besondere Geschmacksnote verliehen bekommen. Hier findet man Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte, für Fleisch und Geflügel und für Veggies aus dem Rauch.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYW 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2889-8
2. ISBN: 3-8338-2889-7
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fritz, Andreas; Rynio, Jörn
Mediengruppe: Sachbuch