Cover von Frankreich à la carte wird in neuem Tab geöffnet

Frankreich à la carte

130 einfache und raffinierte Rezepte aus 18 Regionen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Joel Robuchon ; Christian Millau
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1996
Verlag: München, Heyne
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 452 FRA / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 452
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-453-11532-5
Beschreibung: 329 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Robuchon, Joel; Millau, Christian
Fußnote: Aus d. Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbuch