wird in neuem Tab geöffnet
Kochen was bleibt
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hemmen, Nina
Mehr...
Verfasserangabe:
Nina Hemmen
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2020
Verlag:
Berlin, Selbstverlag
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYK
HEM / 2. Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
In Münster aufgewachsen, eine eigene Kochschule in Wandlitz, eine Kochausbildung in Irland und nun der Lebensmittelpunkt in Berlin, und jeder dieser Lebensabschnitte ist mit Rezepten verbunden. Diese Kochbiographie führt von einfachen traditionellen Rezepten für jeden Tag über Gästemenüs zu festlichen und etwas aufwendigeren Gerichten bis hin zur kreativen Alltagsküche.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XYK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-00-066282-9
2. ISBN:
3-00-066282-0
Beschreibung:
1. Auflage, 375 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch