Cover von Messer wird in neuem Tab geöffnet

Messer

Handwerk und Kultur des Küchenmessers
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hayward, Tim
Verfasserangabe: Tim Hayward ; aus dem Englischen von Susanne Lück
Bereich: Technik
Jahr: 2017
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Technik Standorte: WE HAY / Erdgeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Autor beschreibt detailliert über 40 Küchenmesser (z.B. auch Austern-, Käse-, Obst- und Gemüsemesser, Trüffelhobel u.v.a.m.). Er geht auf ihre Fertigung und Bedeutung in den verschiedenen Teilen der Welt ein und gibt praktische Tipps zur Pflege, zu Halte-, Schneide- und Schleiftechniken.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik WE, XXN 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783832199289
2. ISBN: 978-3-8321-9928-9
Beschreibung: Erste Auflage, 223 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lück, Susanne [Übers.]
Originaltitel: Knife
Mediengruppe: Sachbuch