Cover von Französisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe wird in neuem Tab geöffnet

Französisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geissler, Richard
Verfasserangabe: von Richard Geissler
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1990
Verlag: München, Gerber
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XXC GEI / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XXC
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-87249-173-3
Beschreibung: 14., verb. Aufl., 170 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch