Cover von Verordnung über Lebensmittelhygiene - LMHV und HACCP wird in neuem Tab geöffnet

Verordnung über Lebensmittelhygiene - LMHV und HACCP

erste bundesweite Hygienevorschrift für alle Lebensmittelbetriebe ; Entstehung, Inhalt, Kurzkommentar, Beispiele ; [Tab.]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stähle, Sieglinde
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1998
Verlag: Gießen <u.a.>, Fachbuchverl. Pfanneberg
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XXN 4 STÄ / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XXN 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8057-0420-8
Beschreibung: 88 S. : Ill.
Schlagwörter: Deutschland, Lebensmittelhygiene, Richtlinie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch