Cover von Das neue Buch vom Brot wird in neuem Tab geöffnet

Das neue Buch vom Brot

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kayser, Éric (Verfasser)
Verfasserangabe: Éric Kayser ; Fotos: Massimo Pessino ; aus dem Französischen von Sandra Göbel
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2022
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 1 KAY / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bekannte Brotklassiker und spannende neue Ideen mit ungewöhnlicheren Mehlsorten und besonderen Zutaten: Frankreichs Meisterbäcker Éric Kayser stellt Rezepte vor und bietet Profitipps, u.a. zu Herstellung, Kneten und Backen des Teigs, sowie dem Ansatz eines Sauerteigs.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-1583-2
2. ISBN: 3-7995-1583-6
Beschreibung: 183 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Göbel, Sandra (Übersetzer); Pessina, Massimo (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch