Cover von Textureigenschaften und Milchprodukte wird in neuem Tab geöffnet

Textureigenschaften und Milchprodukte

eine Übersicht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rohm, Harald
Verfasserangabe: Harald Rohm
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: c 1990
Verlag: Gelsenkirchen-Buer, Mann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWN 42 ROH / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWN 42
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7862-0085-8
Beschreibung: 239 S.
Schlagwörter: Milchprodukt, Textur, Texturanalyse
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Literaturverz. S. 201 - 238
Mediengruppe: Sachbuch