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Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse

d. Pariser Gastronomen gewidmet von e. Professor, Mitglied vieler gelehrten Gesellschaften
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Verfasserangabe: von Brillat-Savarin. Übers. u. mit Anm. vers. von Carl Vogt
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1978
Verlag: Lindau, Antiqua-Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
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Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XXN BRI / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XXN
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ISBN: 3-88210-047-8
Beschreibung: Neudr. d. Ausg. 1878, XL, 423 S.
Schlagwörter: Gastronomie
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Vogt, Carl [Übers.]
Originaltitel: Physiologie du goût <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch