Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
Abholstadtteilbücherei wählen
0019638
3-88210-047-8
Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
d. Pariser Gastronomen gewidmet von e. Professor, Mitglied vieler gelehrten Gesellschaften
1978
wird in neuem Tab geöffnet
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
d. Pariser Gastronomen gewidmet von e. Professor, Mitglied vieler gelehrten Gesellschaften
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Mehr...
Verfasserangabe:
von Brillat-Savarin. Übers. u. mit Anm. vers. von Carl Vogt
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
1978
Verlag:
Lindau, Antiqua-Verlag
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Magazinbestand
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XXN BRI / Bitte sprechen Sie uns an
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XXN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-88210-047-8
Beschreibung:
Neudr. d. Ausg. 1878, XL, 423 S.
Originaltitel:
Physiologie du goût <dt.>
Mediengruppe:
Sachbuch