Cover von Meze vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Meze vegetarisch

kombinieren, teilen, genießen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Güngörmüs, Ali (Verfasser); Eckhardt, Sandra (Fotograf)
Verfasserangabe: Ali Güngörmüs ; mit Fotografien von Sandra Eckhardt
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hansaplatz Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 64 GÜN / Kochen u. Backen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 64 GÜN / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Meze sind in der arabisch-persisch-osmanischen Küche ganz unterschiedliche Vorspeisen, die mit Auberginen, Tomaten, Kichererbsen, Oliven, Schafskäse, Joghurt, Tahin u.v.m. zubereitet werden. Hier stellt der Münchner Restaurantbesitzer seine kreative Meze-Küche vor.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 64, XYS 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831043576
2. ISBN: 3831043574
Beschreibung: 223 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch