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Alles, was man essen kann

eine kulinarische Weltreise von Aakerbeere bis Zwiebel
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Root, Waverley
Verfasserangabe: Waverley Root
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2003
Verlag: Frankfurt am Main, Eichborn
Mediengruppe: Sachbuch
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Exemplare

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Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWG ROO / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kulturgeschichte der Lebensmittel in alphabetischer Reihenfolge, mit zahlreichen Belegen aus der Literatur: Ob Scheinerdbeere, Fuchs oder Uhu, Kartoffel, Igel oder Halbschnäbler, es fehlt kaum etwas in diesem enzyklopädischen Lesebuch. Ohne Illustrationen und Rezepte!

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XWG
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ISBN: 3-8218-4734-4
Beschreibung: 404 S.
Schlagwörter: Geschichte, Kultur, Lebensmittel, Wörterbuch
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Originaltitel: Food
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch