Cover von Alles von der Milch wird in neuem Tab geöffnet

Alles von der Milch

köstlich & selbst gemacht ; Joghurt, Butter, Topfen/Quark, Käse und mehr
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Heidi Huber
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2013
Verlag: München, Dort-Hagenhausen-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYP 2 ALL / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Umfassende Informationen über die Milch sowie Darstellung aller aus ihr gewonnenen Lebensmittel.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYP 2, XWN 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86362-013-4
2. ISBN: 3-86362-013-5
Beschreibung: 167 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Huber, Heidi
Mediengruppe: Sachbuch