Cover von Essen für den Kopf wird in neuem Tab geöffnet

Essen für den Kopf

wie die richtige Ernährung unser Gehirn positiv beeinflusst
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kessler, Christof
Verfasserangabe: Christof Kessler
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Medizin Standorte: VET KES / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Neurologe Ch. Kessler verschafft einen Überblick, welche Nahrungsmittel unserem Gehirn guttun und geht auf die Zusammenhänge zwischen verschiedenen Krankheiten und Ernährung ein. Zahlreiche auf die Krankheitsbilder abgestimmte 2-Personen-Rezepte runden das Bild ab.
 
Die Anzahl der Kopfschmerzpatienten ist in den letzten Jahrzehnten weiter angestiegen, Depression gilt mittlerweile als Volkskrankheit und mit steigender Lebenserwartung treten Alterserkrankungen wie Demenz oder Parkinson immer häufiger auf. Wenn es dem Gehirn nicht gut geht, kann sich das auf vielfältige Weise äußern. Doch es gibt einen Weg, die grauen Zellen zu schützen: Mit der richtigen Ernährung gelingt es.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VET
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783517098456
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rautenberg, Regina
Originaltitel: Essen für den Kopf
Mediengruppe: Sachbuch