wird in neuem Tab geöffnet
Essen für den Kopf
wie die richtige Ernährung unser Gehirn positiv beeinflusst
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kessler, Christof
Mehr...
Verfasserangabe:
Christof Kessler
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2019
Verlag:
München, Südwest
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Medizin
|
Standorte:
VET
KES / 2. Obergeschoss
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
11.11.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Der Neurologe Ch. Kessler verschafft einen Überblick, welche Nahrungsmittel unserem Gehirn guttun und geht auf die Zusammenhänge zwischen verschiedenen Krankheiten und Ernährung ein. Zahlreiche auf die Krankheitsbilder abgestimmte 2-Personen-Rezepte runden das Bild ab.
Die Anzahl der Kopfschmerzpatienten ist in den letzten Jahrzehnten weiter angestiegen, Depression gilt mittlerweile als Volkskrankheit und mit steigender Lebenserwartung treten Alterserkrankungen wie Demenz oder Parkinson immer häufiger auf. Wenn es dem Gehirn nicht gut geht, kann sich das auf vielfältige Weise äußern. Doch es gibt einen Weg, die grauen Zellen zu schützen: Mit der richtigen Ernährung gelingt es.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
VET
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783517098456
Beschreibung:
1. Auflage, 160 Seiten, Illustrationen
Originaltitel:
Essen für den Kopf
Mediengruppe:
Sachbuch