Cover von Europäische Esskultur wird in neuem Tab geöffnet

Europäische Esskultur

Eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hirschfelder, Gunther
Verfasserangabe: Gunther Hirschfelder
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2005
Verlag: Frankfurt [u.a.], Campus-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XVG HIR / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 20.12.2024 Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XVG, XXN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-593-37937-1
2. ISBN: 3-593-37937-6
Beschreibung: Sonderausg., 328 S., 16 Farb- u. 52s/w-Abbildungen - 21,5 x 14,0 cm
Schlagwörter: Ernährungsgewohnheit [DNB], Europa [DNB], Geschichte [DNB], Kultur [DNB], Lebensmittelkunde
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch