Cover von La cuisine verte wird in neuem Tab geöffnet

La cuisine verte

meine schönsten vegetarischen Rezepte aus Frankreich
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rousseau, Murielle
Verfasserangabe: Murielle Rousseau-Grieshaber
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2014
Verlag: Berlin, Verl.-Haus Jacoby & Stuart
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 452 ROU / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die rund 100 französischen Familienrezepte ohne Fleisch oder Fisch umfassen Suppen, Salate, Tartes und Quiches, Eintöpfe, Eierspeisen, Käsegerichte, Gemüse, Kartoffelgerichte und - in Frankreich populär - Gerichte mit Maronen sowie Amuse-Geules zum Aperitif.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 452
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-942787-33-8
2. ISBN: 3-942787-33-4
Beschreibung: 155 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch