Cover von Kochen und Backen mit Nüssen wird in neuem Tab geöffnet

Kochen und Backen mit Nüssen

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: G. Poggenpohl
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2002
Verlag: Reichelsheim, Ed. XXL
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYN 1 KOC / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte mit Cashewkernen, Erd-, Hasel-, Macadamia- und Paranüssen, Mandeln, Walnüssen und Pistazien von der Suppe über die Hauptspeise bis zum Gebäck; reich illustriert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYN 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89736-114-0
Beschreibung: Genehmigte Lizenzausg., 84 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Poggenpohl, G.
Mediengruppe: Sachbuch